7개월간의 하이로우 결과...도박은 적당히 하시길 바라며 ㅋ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 193(30) 명현재 접속자
  • 2,056 명오늘 방문자
  • 3,113 명어제 방문자
  • 3,457 명최대 방문자
  • 332,192 명전체 방문자
  • 101,322 개전체 게시물
  • 8,305 개전체 댓글수
  • 5,714 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
소통게시판

7개월간의 하이로우 결과...도박은 적당히 하시길 바라며 ㅋ

바다풍경 7 68 0 0

7개월간 열심히 출석하며 모은 포인트 족족 하이로우에 날렸습니다.

출석만 해도 잘 모였을텐데 하며 아쉬운 마음에 한번 정리 해봤습니다. ㅋ

댓글+럭키+로그인+출석으로 모인 포인트 93,236포인트

팩, 클라등 다운으로 쓴 포인트 46,100포인트

나머지는 하이로우로 쓩~~~

어제까지 0포인트였습니다...

이제 다시 착실히 출석으로 모아야 겠어요

다시는 하이로우등 포인트존은 기웃거리지 말아야 겠어요 ㅋㅋ

다들 포인트 게임은 적당히 아님 아예 하지않는걸로 ㅎ

리니지연구소, 구버전 리니지, 리니지 서버구축, 리니지 서버팩, 리니지 무료팩, 리니지 접속기, 리니지 프리서버 홍보 커뮤니티

7 Comments
래오래 03.18 14:10  
ㅠㅠ 나도 포인트
콜라사장 03.18 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ 과연 끊을수 있을까요 그것만큼 확벌리는게 없어요
케레니스 03.18 18:16  
우씨 맨날 날린다...ㅠㅠ

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

영이떴드앙 03.19 03:44  
저도 어제 13000포 하이로우때문에 1분만에 날렸네요 ㅠㅠ
저녁노을 03.19 05:49  
도박은 안하시는것이 정신건강에 좋습니다.ㅎㅎ
래오래 03.19 07:46  
13000포 개아깝 ㅠㅠ
hoon 03.20 08:17  
함 해볼까 했는데 ㅋㅋ